Alexey Sobolev (ljolik_spb) wrote,
Alexey Sobolev
ljolik_spb

Ралли Раша

итак, волевым решением было решено посетить Ралли Раша 2008, что проходило с 10 по 12 июля под Выборгом и Светогорском. ну, пацан сказал - пацан сделал. поехали.

на первые 4 СУ в четверг не поехали. судя по количеству и качеству сходов, помойка там была изрядная. но вот торжественный старт на Исаакиевской посетили успешно.

1. участнички, выжившие после околовыборгских СУ.


2. Дидье Ориоль собственной персоной. к слову, до нас на СУ он не доехал. либо я чего такого употребил и не заметил)


посмотрели, засунулись в фиесту и попили в ашан чего такого закупить. закупили, постояли в пробке на выезд из ашана, правда большую часть осилили объехать по указателям. на скандинавии около свёртки на Пушное воткнулись в пробешник. судя по новостям, где-то впереди авария была некислая. подумали, покурили над картой и свернули в Пушное, благо карта предлагала объезд. до Пушного - автобан. после - лесная дорожка. подумали, но поехали. итого, фиесто заслужило звание джипа, вывезя нас за пробку на скандинавии. далее спокойно тошнили до Выборга. там забрали спальник и были посланы в Светогорск. про дорогу до Светогорска я лучше ничего писать не буду. а то это только матами можно (особенно если учесть, что при езде через Каменногорск легко можно держать ту же соточку, а не тошнить на первой-второй передачах). даже по СУ Топольки быстрее и комфортнее едется. итого, добрались до места, поставили палатку, нашли пива, остограммились и спать.

с утра мимо палаток пошёл канал.

3. субароноль. ехал с открытым багажником. проветривал наверное)


4. Новикофф собственной персоной. изговнякал меня камешками.


5. пыжик, налажал я в прошлой редакции, попутав, что он 206...


6.


7. ну фиесту не мог не сфоткать)


по технике я, конечно, фиг что пойму, но ненашенские гонсчики в поворот как-то входят раньше и после не летят в кусты, как некоторые незаснятые.
на втором прохождении начался ливень, у меня начала отваливаться голова и я ушёл спать в палатку.

во второй день поехали смотреть Перевозное-2. проехать остаток Топольков до Свободного - кайф кайфический. широкий грунт, ровно. так бы там и ездил. хотя в повороты вваливаться сыкотно. в Перевозном нас ждала жуткая помойка. узко, раскопано, пару раз цеплялся чем-то.

8. Новиков уже после контакта. опосля было потеряно колесо и протёрт бак. итого, финиш ниасилен. а абыдна.


9. akbaiten, я что подумал-то, может тебе Пыжа до такого состояния довести:


10. зубло не сфоткать не мог. зубло - нашё всё. тем более, так далеко доехало.


после к нам напросились две болельщицы, были довезены до старта СУ, потом Выборг, покушать и валить домой. обкатанная машино - корошо. спокойно можно обгонять, как никак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments